• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
巡视巡察暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
不动产登记指南
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

刘靖到经济开发区调研

浏览量
【摘要】:
1月10日,市委常委 县委书记刘靖到经济开发区食品园区、先进装备制造园区、装配式建筑产业园区实地调研项目建设和企业运营情况。县领导刘伯、王建军一同参加调研。

  1月10日,市委常委 县委书记刘靖到经济开发区食品园区、先进装备制造园区、装配式建筑产业园区实地调研项目建设和企业运营情况。县领导刘伯、王建军一同参加调研。

  在食品园区中尚药业、河北大正食品、河北醇油坊、河北国煦生物科技有限公司、硒鸽肉鸽食品加工项目现场,刘靖实地查看企业的生产车间、展厅,详细了解企业的生产加工、发展经营、销售情况。鼓励企业要坚定发展信心,保持发展定力,明确发展思路,坚持科技创新,开拓市场,整合资源,不断扩大生产规模,提高产品质量。刘靖强调要切实抓住千载难逢的历史机遇,树立信心、攻坚克难,把战略机遇转化为发展优势,不断做大做强企业;要牢固树立底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全施工、规范施工、科学施工、高效施工,为阜平经济社会发展作出贡献。

  在先进装备制造园区和装配式建筑产业园区,刘靖认真察看标准化厂房、市政配套等项目建设情况,现场与项目负责人交流,详细了解建设进度。他要求各施工单位要科学组织施工,强化文明施工,严格落实建筑工地扬尘治理要求,确保项目工地干净整洁;要紧盯目标任务,抢抓时间节点,在保证安全和质量的前提下,全力以赴加快推进项目建设进度,确保项目早日投产达效。刘靖要求开发区要进一步统筹协调,强化督导,加快推进项目建设进度;要进一步担当作为,为项目建设和企业发展创造更好条件、提供更优服务,不断推进开发区和全县经济高质量发展,助推阜平建设保定市西部中心城市。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。