• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

王占祥到经济开发区调研

浏览量
【摘要】:
1月9日下午,政府县长王占祥到开发区开展党的十九届六中全会、中央经济工作会和省第十次党代会精神宣讲活动,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任刘伯主持会议!

  1月9日下午,政府县长王占祥到开发区开展党的十九届六中全会、中央经济工作会和省第十次党代会精神宣讲活动,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任刘伯主持会议!

 

 

  王县长指出,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省第十次党代会精神,是全县当前和今后一个时期的重要政治任务。要扎实搞好宣传宣讲,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮。同时用心用情用力办好阜平的事,扎实推动党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神和省第十次党代会精神在阜平落地生根。

  王县长强调,今年是招商引资暨项目建设年,开发区一定要抢抓战略机遇,充分发挥比较优势,切实把各种有利条件和利好因素转化为项目建设、推动发展的强大动力。解放思想、凝心聚力,把好“方向盘”明确主攻方向,确保招商引资方向不偏、举措不空、力度不减,畅通政企沟通渠道,为企业咨询、诉求等提供“零距离”服务,加快推动招商引资和项目建设工作落地见效。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。