• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

阜平县河长制办公室发布重要公开信

浏览量
【摘要】:
阜平县河长制办公室发布重要公开信

阜平县河长制办公室发布重要公开信

相约阜平 2022-10-11 17:51 发表于山东

  广大村民朋友们:

  请注意!一年一度的秋收来临,你们辛勤的汗水即将变为丰收的果实。然而部分玉米秸秆、玉米皮倾倒在河道、排干等水利工程内,不仅影响河道畅通与美观、村容村貌,还极易引发火灾。根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国水污染防治法》《河北省河湖保护和治理条例》《白洋淀生态环境治理和保护条例》等法律法规和村规民约规定,将有关事项告知如下:一、严禁任何单位和个人向河道内倾倒玉米秸秆、玉米皮等生产生活垃圾和建筑垃圾。二、禁止在河道堤岸堆放物体和其它可能造成污染的物品。三、严禁侵占河道、违法种植养殖。全体村民要自觉爱护河道、排干等水利设施,保护沿河环境,对违反上述禁令的,水利部门将联合执法部门按照相关法律法规进行处罚,并责令恢复原貌,情节严重的依法追究刑事责任。

  阜平县河长制办公室

  2022年10月8日

  信息来源:阜平县河长制办公室 授权

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。