• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

阜平森林公安局迅速破获一起失火案

浏览量
【摘要】:
阜平森林公安局迅速破获一起失火案

阜平森林公安局迅速破获一起失火案

  近日,县森林公安局民警经过周密侦查,破获一起失火案件,这是县森林公安局为保护生态环境,有力打击破坏森林资源违法犯罪,取得的又一成果。

  2022年3月5日晚,大台乡陈家沟村青泥沟荒坡失火,县森林公安局接警后,第一时间组织警力赶赴现场进行案件侦破工作。经现场走访和现场勘验迅速锁定了犯罪嫌疑人。经查:2022年3月5日19时许,大台乡陈家沟村王某某在青泥沟荒坡自家地里焚烧秸秆,不慎失火。犯罪嫌疑人王某某在森林防火戒严期违规野外用火,其行为触犯了《中华人民共和国消防法》第六十四条第二项之规定,决定对王某某行政拘留十五日。

  

 

  森林公安提醒:近期持续干旱少雨,火险隐患仍然较高,请广大群众提高防火安全意识,不要将火种带入林区,不要在林区内吸烟、使用明火。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。