• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

2019年度高标准农田建设项目绩效自评报告

浏览量
【摘要】:
2019年度高标准农田建设项目绩效  自评报告  一、项目基本情况。  为有序推进全县2019年高标准农田项目建设工作,改善农业基础设施条件、提高农业综合生产能力,根据省农业厅2019年高标准农田建设要求
  2019年度高标准农田建设项目绩效
  自评报告
  一、项目基本情况。
  为有序推进全县2019年高标准农田项目建设工作,改善农业基础设施条件、提高农业综合生产能力,根据省农业厅2019年高标准农田建设要求,结合我县现代农业产业体系发展布局,在全县选定了11个乡镇54个行政村,实施2019年高标准农田建设项目。本项目资金规模:项目投资总需求4751万元(其中中央农田建设补助专项资金4751万元),计划在11个乡镇54个行政村落实面积30235亩。
  二、项目组织开展情况。
  组织领导方面:由阜平县农业农村和水利局为主,成立高标准农田建设领导小组。
  监督检查方面:由阜平县农业农村和水利局项目领导小组负责高标准农田建设的全程技术指导和监督,并聘请第三方项目管理机构进行管理。
  三、项目资金执行情况:项目正处在挂网招标阶段。
  四、绩效目标完成情况:项目正处在挂网招标阶段。
  五、问题和建议。
  1、我县面积广阔且全部为山区,实际耕地面积较少,分布零散,进行实地勘测难度较大,占用时间长。
  2、因我县为贫困县,发改手续需重新审批,占用了一定时间。
  六、下一步改进措施。
  我县高标准农田建设项目,发改审批手续及财政评审工作已完
  成,正在进入挂网招标阶段,在后续的工作中将督促各标段倒排工期,紧抓任务节点,按省市要求完成各项建设任务。
  阜平县农业局
  2019年4月13日
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。