• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

中央环境保护督察“回头看”
生态环境保护信息公开栏
巡视巡察暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
不动产登记指南

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

扶贫领域小金库”回头看“工作需要解决的十个重点问题

浏览量
【摘要】:
阜平县扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理“回头看”工作需要解决的十个重点问题为扎实推进扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理“回头看”工作,聚焦突出问题,接受各界监督,经认真研究梳理,现将需要解决的与群众密切相关的十个方面的问题向社会予以公布:一、利用收费、罚款及摊派设立“小金库”问题。二、用资产处置、出租收入设立“小金库”问题。三、经营收入等各项收入未纳入规定账簿核算设立

阜平县扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理“回头看”工作需要解决的十个重点问题

 

为扎实推进扶贫领域设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理“回头看”工作,聚焦突出问题,接受各界监督,经认真研究梳理,现将需要解决的与群众密切相关的十个方面的问题向社会予以公布:

一、利用收费、罚款及摊派设立“小金库”问题。

二、用资产处置、出租收入设立“小金库”问题。

三、经营收入等各项收入未纳入规定账簿核算设立“小金库”问题。

四、以会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取资金设立“小金库”问题。

五、以虚假事项或假发票等非法票据骗取资金设立“小金库”问题。

六、单位之间相互转移资金设立“小金库”问题。

七、骗取资金问题。

八、套取资金问题。

九、闲置资金问题。

十、截留资金、挤占资金、挪用资金问题。

对上述问题的解决情况,真诚接受广大干部群众的监督。

 

阜平县财政局监督举报电话:7221484

2018年6月20日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。