• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

招商引资
生态环境保护信息公开栏
秸秆垃圾露天焚烧工作专栏及曝光台
双随机一公开
行政执法公示

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。

非法狩猎野生动物行为人刘忠致全县人民的一封公开道歉信

浏览量
【摘要】:
非法狩猎野生动物行为人刘忠致全县人民的一封公开道歉信

非法狩猎野生动物行为人刘忠致全县人民的一封公开道歉信

    

案情简介  刘忠,男,1974年1月出生,汉族,小学文化,群众,河北省保定市阜平县人。2022年1月4日,刘忠在阜平县砂窝镇全庄村韭菜峪的山上使用钢丝弹簧套猎捕到一头野猪,后经石家庄瑞霖自然资源鉴定中心鉴定:该野猪为成年野猪,属三有野生动物。刘忠非法狩猎野生动物的行为,破坏了野生动物资源和生态环境,造成了国家野生动物资源损失,致使国家利益和社会公共利益受到损害。2022年3月16日阜平县人民检察院以刑事附带民事诉讼立案并依法在正义网发布公告,公告期满没有法律规定的机关和有关组织提起诉讼。经阜平县人民检察院组织召开听证会,由刘忠采取替代性赔偿和公开赔礼道歉的方式承担民事责任。现将刘忠的公开道歉信予以发布。

 

 

 

 

                                               来源:阜平政法发布

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。