• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

冀财建[2020] 68号于下达2020年以工代赈示范工程第一批 中央基建投资预算(拨款)的通知

浏览量
【摘要】:

  冀财建〔2020〕68号

  河北省财政厅关于下达2020年以工代赈示范工程第一批中央基建投资预算(拨款)的通知

  有关省财政直管县财政局:

  根据《财政部关于下达2020年以工代赈示范工程第一批中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2020〕114号)和《河北省发展和改革委员会关于下达河北省以工代赈示范工程2020年第一批中央预算内投资计划的通知》(冀发改投资〔2020〕440号),经研究,现下达你县2020年中央基建投资预算(拨款)指标,专项用于以工代赈示范工程(详见附件)。

  下达贫困县的资金,按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发〔2016〕22号)和《河北省人民政府办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(冀政办发〔2016〕21号)等有关文件要求,贫困县可根据本地脱贫攻坚规划,统筹整合使用,并按规定做好信息公开公示相关工作。

  为提高中央基建资金使用效益,请你们加快预算执行进度,强化资金监督管理,确保项目建设的顺利实施,并接受财政部河北监管局的监督。同时,请按照党中央、国务院关于“全面实施绩效管理”的决策部署,会同发展改革等部门及时做好绩效目标分解,在组织预算执行中对照所列绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

  附件:1.2020年中央基建投资预算(拨款)表

            2.中央预算内投资绩效目标表