保定阜平:河北省计生协优生优育指导中心揭牌仪式启动

发布时间:

2024-05-14


河北新闻网讯 近日,河北省计生协优生优育指导中心揭牌仪式在保定市阜平县妇幼保健院举行。省计生协家服处处长秦丽霞,保定市计生协党组书记、常务副会长李艳霞,市计生协二级调研员吴兴亚,阜平县委副书记、计生协会长葛新参加揭牌仪式。

葛新在致辞中感谢省、市计生协的关心、支持和帮助,阜平县计生协将以此次揭牌仪式为契机,帮助全县托育机构及广大儿童家长掌握科学育儿知识及儿童保健方法,真正实现育龄群众“生得优”“养得好”。李艳霞指出,中心将以妇幼保健院为载体,以专业人才为支撑,严格按照河北省计生协项目管理要求,认真做好中心建设运行,切实使中心成为站位群众优生优育需求,促进生育三孩政策落地落实的重要平台,为全市营造良好生育环境贡献力量。

秦丽霞指出,要通过优生优育项目的开展,积极培育家庭健康理念和健康的行为方式,促进家庭和谐幸福,服务健康中国战略和乡村振兴战略,为计生协事业发展贡献力量。

来源:河北新闻网

 

相关下载