​企业经营有诚信 信用赋能快捷办——阜平县行政审批局审批服务暖人心

发布时间:

2024-05-01


河北新闻网讯(通讯员王鹏)阜平县行政审批局聚力“高效办成一件事”,用便捷高效的审批服务助力全县经济社会高质量发展。

近日,该局了解到河北建设集团股份有限公司阜平分公司和河北乾元红色农业集团有限公司两家企业急需变更法人和经营范围,立刻安排大厅窗口业务人员积极对接,经查询两家企业的信用经营良好。该局按照“信用+”审批模式,通过预审企业线上提交的申请材料,耐心指导企业法人完成变更登记注册身份验证,当场核发证件。企业拿到营业执照后,对该局便捷高效的服务大加称赞。

阜平县行政审批局将依托信用信息共享平台,进一步拓展“信用+”审批应用场景,持续深化“一次告知、一表申报、一窗受理、一次办成”审批服务模式应用,为守信企业和群众提供高效、便民、规范、廉洁的优质审批服务,夯实阜平县诚实守信的营商环境。

来源:河北新闻网 

相关下载