阜平县全力提升事业单位登记服务水平

发布时间:

2023-12-25


我是初次办理事业单位法人变更登记,对流程也不了解,没想到工作人员服务这么好,耐心细致地告知具体流程和需提交的材料,一次性帮我办理了相关业务。”1215日,张女士在阜平县委编办事业登记管理局办好相关手续后由衷赞叹。

该县采取多项措施不断提升事业单位登记服务水平,以进一步规范事业单位登记管理工作,优化服务管理模式。为确保登记业务办理人员政策熟悉、业务精通,提升服务水平,阜平县委编办组织工作人员系统学习《事业单位登记管理暂行条例》《事业单位登记管理暂行条例实施细则》。为优化工作流程,提升工作效能,该编办按照事业单位登记管理要求,完善事业单位法人设立登记、变更登记、注销登记、证书补领、年度报告等相关事项的办事指南,将受理范围及条件、办理流程、操作步骤、所需材料等,通过印发学习手册、微信工作群推送至各单位,主动对接服务;严格落实告知承诺、时限承诺等制度,对网上申报事项即时受理限时办结;规定相关工作人员在办理业务时,必须提供周到细致热情服务,争取让数据多跑路,让群众少跑腿

来源:保定晚报

 

相关下载