保定市领导分包阜平县乡镇工作全面展开

发布时间:

2013-01-14


全力推动扶贫开发
市领导分包阜平县乡镇工作全面展开

 

 

  据《保定日报》2013年1月14日消息    根据近日召开的市委常委(扩大)会议精神,按照市委、市政府统一安排部署,13名市委常委、副市长利用本周六、日两天时间,深入所分包的阜平县各乡镇开展调研活动,有针对性地梳理当地扶贫开发工作思路、目标和举措,为当地群众脱贫致富建小康献计出力。
  两天来,市领导不顾深山严寒,分头进入阜平县13个乡镇30个行政村、20个自然村进行实地调研,深入110个老党员、老干部及贫困户家中进行走访慰问,召开分包乡所有贫困村两委干部和贫困户代表参加的座谈会,与大家共谋致富之路、发展大计。
  调研期间,各市领导严格遵守中央、省委和市委关于转变工作作风、密切联系群众的有关规定,轻车简从、深入一线,听民声、解民意、摸实情,掌握了大量一手资料。大家还纷纷结合党的十八大和省、市委全会、经济工作会议精神,按照习近平总书记和张庆黎书记的相关要求,对分管工作进行了重新审视和认真谋划,决心以更高标准创新工作思路,明确目标任务,细化工作举措,确保今年工作再上新台阶,同时将以更强的决心、更大的力度、更实的举措、更高的标准,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

相关下载