徐志清到龙泉关镇调研并就脱贫致富征求群众意见

发布时间:

2013-01-11


  1月8日上午,县长徐志清深入龙泉关镇顾家台村、骆驼湾村调研扶贫工作,就加快脱贫致富步伐、制定脱贫致富实施方案征求当地群众意见。县委常委、组织部长陈树军,副县级调研员、县委办常务副主任王欣一同参加。
  在龙泉关镇顾家台、骆驼湾两个贫困村召开的村民大会上,徐志清与村干部、群众代表交谈,听取当地干部群众意见、建议,共商贫困村脱贫致富良策,谋求发展大计。他希望贫困村的干部群众一定要振奋精神、齐心协力,鼓足干劲,本着实事求是的原则,从实际出发,在基础设施建设、产业发展、群众生产生活条件改善等各个方面,积极建言献策,为早日脱贫致富奔小康奠定坚实的基础。
  会上,有关部门负责同志传达了贫困村农民脱贫致富初步实施方案情况。市规划部门专家向群众讲了规划初步设想情况等。政府办、发改局、扶贫办、规划局、农工委、农业局、龙泉关镇等单位负责同志就群众提出的问题进行了解答。
  村民大会结束后,徐志清一行还专程到顾家台村的养殖场进行调研,详细了解当地群众在发展养殖业方面的积极性。

 

相关下载