• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开2010—2011年度省市级文明单位座谈会

浏览量
【摘要】:

  1月30日上午,我县召开2010—2011年度省市级文明单位座谈会。县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀出席座谈会。
  袁玉璀在讲话中代表县委、县政府向受表彰的单位表示祝贺,她说,文明单位是本单位在物质文明、政治文明、精神文明方面互相促进,协调发展,取得显著成绩的综合性最高荣誉称号。结合我县扶贫攻坚的工作大局,联系文明单位创建工作的实际,袁玉璀指出,各文明单位要转变观念,解放思想,深化认识,切切实实在全县扶贫开发攻坚战中起到引领作用、示范作用和带头作用;要立足本职,改进作风,不折不扣、高质量地完成扶贫攻坚中各项工作;要立足岗位,开创性的开展创建工作,做扶贫开发工作的排头兵和领头雁。袁玉璀还强调,各文明单位要百尺竿头、更进一步,把自己的单位建设成为高水平的文明单位(乡镇),拿出一个好的精神状态,一个好的工作作风,一个好的工作成绩,为实现全县五年脱贫八年全面建成小康社会目标作出更大贡献!
  会上,袁玉璀为3名省级文明单位(村镇)颁发了荣誉证书,相关负责人宣读了对2010—2011年度3名省级文明单位(村镇)、17名市级文明单位(村镇)的表彰决定,受表彰单位分别作了表态发言。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。