我县召开扶贫项目谋划工作调度会

发布时间:

2013-02-04


  2月1日,我县召开扶贫项目谋划工作调度会。县委常委、人武部部长王建永,县委常委、常务副县长赵春辉,副县长刘婷、李贤明、王成峰、李勇、陈亮,副县级领导、政府党组成员张风毅、顾振亮参加会议。
  赵春辉主持会并指出,项目工作事关我县未来发展,事关我县全面建设小康社会进程,没有项目谈发展、谈未来建成小康社会,都是空谈。各级各部门一定要狠抓项目的谋划和争取,在进一步做深做细已谋划项目的基础上,加大力度寻找项目源、建好项目库,找好投资人,坚决突破思维的保守性和局限性,积极主动争取项目;一定要下真工、出实招,按时保质快速高效完成扶贫项目谋划。赵春辉强调,做好扶贫谋划工作要进一步统一思想,深化认识,抢抓机遇,突出重点,抓住关键,做好细节问题,要紧密结合国家各部委和省有关部门在我县的考察情况,突出我县实际,确保切实可行,为打赢五年脱贫八年奔小康攻坚战役奠定基础。

 

相关下载