• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

迁安市来我县进行对接帮扶

浏览量
【摘要】:

  1月28日-29日,迁安市政协主席陈子存一行16人,来我县进行对接帮扶。
  28日,迁安市政协主席陈子存一行在县政协主席董国平,县委常委、常务副县长赵春辉,人大常委会副主任张新占的陪同下,实地察看了龙泉关镇骆驼湾村、顾家台村,春利农牧业有限公司,福子峪大枣观光园,城南庄卫生院,阜平中学以及两个园区(煤化工、丰旭食品)的建设情况,并听取了相关负责人的汇报。
  29日上午召开座谈会。县长徐志清,政协主席董国平,县委常委、常务副县长赵春辉,人大常委会副主任张新占参加座谈会。县长徐志清通报了我县经济社会发展情况、扶贫攻坚思路和工作进展。赵春辉就双方具体对接事项谈了意见。迁安市领导介绍了迁安市的发展历程及发展思路,对我县如何解放思想、抢抓机遇提出了具体的意见和建议,在政策争取、项目跑办、产业发展、区域规划等方面传授了经验。双方一致认为,今后两地在现代化农业发展、休闲农业和乡村旅游打造、工矿业整合、城市建设及工业项目引进等方面合作空间巨大、前景广阔,同时在干部互相挂职锻炼上达成共识。会上,迁安市委组织部、农牧局、卫生局等部门,还与我县相关部门进行了对接,就项目政策等方面进行了详细探讨。迁安市领导还表示:春节之后,迁安市委、市政府主要领导将带领相关部门、企业来我县进行进一步的实质性对接。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。