• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

省老区建设促进会为城南庄八一希望小学捐赠教学用品

浏览量
【摘要】:

  带着对老区教育事业的深切关心,1月30日,省老区建设促进会会长白润璋一行到我县为城南庄八一希望小学捐赠4台电脑,同时商谈确定了下一步援建学校项目。县委书记李宁太,副县级调研员、县委办常务副主任王欣参加活动。
  白润璋一行先后到城南庄镇中心幼儿园、城南庄八一希望学校通过实地察看,走访师生等形式,了解和掌握学校、幼儿园的实际困难和具体需求,与我县相关领导洽谈了项目实施的有关事宜。经座谈了解省老促会当场决定为我县实施学校援建项目,投资100多万元。援建项目主要包括学校、幼儿园的基础设施建设、取暖改造及教学器材的购买等。
  李宁太在讲话中代表县委、县政府对省老促会的捐助义举表示感谢,他说,阜平教育工作及社会各项事业的发展离不开方方面面的支持。各级领导的关怀、社会各界的帮助更加坚定了我们干好工作的信心,特别是总书记考察慰问给阜平发展带来了前所未有的机遇,我们一定会抢抓机遇,围绕工作目标和重点任务采取超常措施,付出超常努力,确保五年稳定脱贫八年建成小康。
  仪式结束后,白润璋一行还参观了晋察冀边区革命纪念馆。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。