省国资委领导到王林口乡调研驻村工作

发布时间:

2013-04-18


  近日,省国资委党委委员、副主任王平带领机关优化办、信息中心负责同志,到王林口乡前岭村、马坊村就帮扶工作进行调研。
  王平一行实地查看了工作组的工作和生活环境,并参观了工作组的学习园地,考察了拟建项目,听取了两个工作组驻村基本情况、驻村后工作开展情况、帮扶工作总体思路和帮扶项目谋划情况的汇报。县乡村负责同志分别介绍了相关情况。
  王平强调,一是把实事办好、把好事办实。工作组要力所能及办几件得民心、合民意的实事好事。重点围绕饮水安全、道路建设等“十件实事”,认真谋划好帮扶项目,用足用好惠民政策,抓实事办好事。二是加强组织建设。工作组要充分发挥基层组织的优势,挖掘潜力、发现和培养后备力量,强班子促发展。三是加强沟通联络。有关驻村工作情况,不仅要及时向省国资委党委汇报,还要积极与当地党委政府、相关部门沟通联系,争取支持和帮助。要在位不越位,关心支持乡村干部工作,齐心协力抓好帮扶项目,干实事干成事。他勉励工作组同志克服困难、立足实际、不等不靠做好帮扶工作,树立省国资委的良好形象。
  县委副书记、政法委书记贡希强及王林口乡负责同志陪同调研。

 

相关下载