徐志清率队赴工信部对接工作

发布时间:

2013-04-22


        近日,徐志清县长率队与工信部扶贫办主任、规划司副司长刘树苹,规划司综合处处长李毅锴,就如何尽快落实支持阜平产业项目事宜,进行深入交流。
  刘树苹表示,一是尽快协调工信部项目主管司处,在权限范围内给予最大支持。二是项目承担企业要按照有关规定,尽快完成材料上报。三是将协调中小企业司对阜平县中小企业创业辅导基地项目建设给予重点倾斜。四是工信部将认真贯彻落实党中央、国务院关于新时期扶贫开发的指示精神,按照《全国工业和信息化系统支持集中连片特殊困难地区发展的意见》,充分发挥行业优势,围绕信息服务应用工程、通信服务提升工程、基础能力培育工程和产业项目扶持工程主动对接,积极提供支持,努力推进贫困地区的产业扶贫和开发式扶贫。
  县委常委、纪委书记刘喜宗,政府党组成员顾振亮,政府办、工信局负责同志陪同前往。

 

相关下载