• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

省委统战部来我县开展节前走访慰问活动

浏览量
【摘要】:

  春节将至,岁寒情深。为使帮扶村的贫困村民过一个幸福、祥和的春节,1月27号,省统战部副部长、省工商联党组书记宋晓瑛深入阜平镇三岭会帮扶村开展节前走访慰问活动。县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委刘永涛,政协副主席顾廷哲陪同。
  在今年的帮扶中,省委统战部定点帮扶我县三岭会村。工作组克服困难,真抓实干,充分发挥自身优势,协调解决三岭会村发展中存在的困难,帮扶工作成效显著。
  走访慰问中,宋晓瑛一行先后来到贫困户孙士国、孙朋德、顾珍家中,同他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问贫困群众的生产生活状况及存在的问题和困难,并送上慰问品和慰问金,祝他们新春快乐,阖家幸福。
  慰问结束后,在召开的座谈会上,宋晓瑛全面了解了当前全村的生产生活和一年来的产业发展、基础设施建设等方面的情况,并表示尽最大努力,帮助三岭会村解决好制约当地农村经济发展的问题,扎实推进包村帮扶工作,让当地群众尽快脱贫致富,早日过上幸福生活。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。