北京军区领导来我县开展走访慰问活动

发布时间:

2014-01-27


  
  走访慰问贫困户,嘘寒问暖送真情。在新春佳节即将到来之际,带着关心和温暖、带着祝福和期望,1月25日,北京军区政治部副秘书长刘长金、北京军区司令部直工部副部长程宝林一行来我县走村入户,访贫问苦,为帮扶村捐赠衣物、米、面、油等物品,真心表达北京军区对老区人民的新春问候和良好祝愿。县委常委、人武部部长王建永,人武部政委陈宪陪同。
  天寒地冻挡不住北京军区对革命老区人民的殷殷关爱之情。刘长金、程宝林一行轻车简从,先后到对口帮扶村王林口乡五丈湾村、阜平镇槐树庄村、城南庄镇花山村、大台乡柏崖村贫困户家中,亲切地同他们一一握手,嘘寒问暖,仔细询问他们的家庭和生活情况,向他们表达了新春的祝福和美好的祝愿,并为每户慰问对象送去了2000元的慰问金和米面油、牛奶等慰问品,送去了党和政府的关怀,让困难群众在隆冬时节感受到了阵阵暖意。刘长金、程宝林还鼓励贫困家庭要树立信心,克服困难,在党和政府的关心支持下,早日脱贫致富。同时再三嘱托乡镇、村干部,要切实帮助解决好困难群众生产、生活中存在的问题,多为他们解决一些实际困难,保障他们的基本生活。

相关下载