• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县长徐志清开展节前走访慰问活动

浏览量
【摘要】:


  春节慰问寄深情,寒冬送暖暖人心。1月28日上午,带着美好的心愿和诚挚的祝福,县长徐志清深入离退休老干部、优抚对象和贫困群众家中开展节前走访慰问活动,为他们送去慰问金和慰问品,送上党和政府的关怀和春节的问候。
  慰问中,每到一户,徐志清都同他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体情况、家庭状况和生产生活情况,祝他们身体健康,新春快乐。
  在原人大常委会主任谷凤国、陈兰的家中,徐志清与老干部促膝交谈,征询他们对县委政府工作的意见和建议。徐志清说,阜平的发展建设与老干部们大力支持、鼎力相助是分不开的。衷心的希望老干部们在保重身体的同时,发挥自身优势,一如既往地关注、支持阜平建设,助力扶贫攻坚深入推进。徐志清叮嘱随行部门负责人要围绕老干部的工作和生活需求,主动做好服务,把老干部工作做深、做细、做实,让老干部们老有所乐、老有所养。
  来到天生桥镇天生桥村优抚对象高秀之家中,徐志清送上慰问品和慰问金,与老人拉起家常,详细了解老人的身体健康、家庭生活和优抚金领取等情况,聆听老人的从军经历。徐志清感谢老人为新中国成立所作出的贡献,并希望老人保重身体,晚年幸福。
  西下关村贫困户胡彦龙由于3年前的一次车祸成为植物人,家庭陷入困境。了解这一情况后,徐志清来到他家,鼓励家人坚定战胜困难的信心,保持良好的心态,在党和政府的关怀下,尽快走出贫穷。
  慰问中,徐志清反复强调,各级各部门要切实把解决好弱势群体的生产生活作为改善民生的重要任务抓好抓实,帮助他们解决实际困难,让他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。