• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开康达肉鸡养殖项目协调会

浏览量
【摘要】:

   7月17日,我县召开推进康达肉鸡养殖项目协调会。县委常委、常务副县长赵春辉,副县长李勇及项目相关乡镇、部门负责人参加会议。
  会上,廊坊市康达畜禽养殖有限公司介绍了公司及项目基本情况,与会部门结合各自职能提出了意见和建议。
  赵春辉主持会议并指出,廊坊市康达畜禽养殖有限公司将其肉鸡养殖基地落户我县,这是我县经济社会发展的一个重大机遇。项目的落户,将极大地推进我县养殖业的快速发展,对于拉动我县农民增收、促进经济发展具有重要意义。
  赵春辉要求,各相关部门要统一思想、集中力量,通力合作,为企业提供优质高效服务;要做到规范发展,市场化运作,扎扎实实的全面落实各项扶持政策,确保康达肉鸡养殖项目如期奠基动工。赵春辉希望康达公司坚定信心,立足阜平实际,严格程序,创新理念,严格履行合同承诺,争取项目早日建成投产。
  李勇就做好项目的推进工作作了安排部署。
  据了解,肉鸡养殖项目是廊坊市驻阜平工作组精心培育的致富产业。该项目计划采取“公司+银行+农户”模式,建设肉鸡养殖示范棚。项目建成后,将极大地带动我县农村产业发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。