• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县收听收看推进县级公立医院综合改革电视电话会

浏览量
【摘要】:

   7月21日,我县组织收听收看全省推进县级公立医院综合改革电视电话会。县长徐志清,副县长刘婷在分会场收听收看。
  会议总结了2013年全省县级公立医院综合改革工作,公布了《河北省人民政府办公厅关于全面推进县级公立医院综合改革的实施意见》,重点就2014年县级公立医院综合改革工作进行了安排部署。
  会议要求到2014年底,每个县(市)都要办好1所县级公立综合医院和1所县级公立中医医院,30万人口以上的县(市)至少有一所医院达到二级甲等水平;鼓励县级公立医院使用国产设备和器械,适当提高中医药资源所占比例,严禁举债建设和举债购置大型医用设备。
  收听收看后,刘婷就此项工作的开展讲了意见。她指出,公立医院综合改革事关医改全局,事关百姓福祉。各部门要高度重视,进一步增强推进改革的责任感和紧迫感,把这项惠及全县人民的重大民生工程办好办实,不断提高人民群众的医疗健康水平。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。