• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

阜平县龙泉关镇举办“美丽乡村百姓舞台”文艺演出

浏览量
【摘要】:

阜平县龙泉关镇举办“美丽乡村百姓舞台”文艺演出

  
  开场舞《2015好福气》
  9月23日晚,龙泉关镇“美丽乡村百姓舞台”文艺演出在龙泉关村文化活动中心举办。演出由当地群众自导、自演,节目丰富多彩,集中展示了全镇干部群众“热爱家乡、建设家乡、合力攻坚奔小康”的良好精神风貌。
  戏曲联唱
  舞蹈《向着快乐出发》
  节目精彩纷呈。整台演出共11个节目,时长九十分钟,有戏曲联唱、歌伴舞、快板等多种节目形式。石家庄理工职业学院声乐教授陈爱云、实力派笑星白迎冬倾情加盟,他们演唱的歌曲《五星红旗》、表演的独角戏《幸福老太》等达到了较高的专业艺术水准,表演精湛、饱含激情,让到场的观众叹为观止,掌声雷动,一次次将演出推上高潮。
  白迎冬表演独角戏《幸福老太》
  陈爱云独唱《五星红旗》
  群众喜闻乐见。快板《人老了》、《变迁》等自创节目贴近当地群众生活,戏曲《女驸马》等经典曲目脍炙人口,演出接地气、聚正气,为群众所喜闻乐见。龙泉关村村民扶老携幼观看演出,现场人头攒动,摩肩接踵。
  快板《人老了》
  戏曲《女驸马》
  演出点燃了龙泉关人“热爱家乡、建设家乡”的激情。演出特别设置了大型LED显示屏,形象宣传片《京西御道进香路美丽古镇龙泉关》贯穿始终,集中宣传推介龙泉关的山水资源、历史文化和民俗风情;整场演出演员、主持人、工作人员全部为当地干部群众,并且得到了陈爱云、白迎冬等外地工作生活的龙泉关人大力支持;演出活动聚集起了“我是龙泉关人”的强大向心力,点燃了龙泉关人“热爱家乡、建设家乡”的激情和热情。
  现场观众
  看演出的孩子们
  据悉,“美丽乡村百姓舞台”是由县委宣传部组织开展的社会主义核心价值观宣传教育系列活动之一。“激情龙泉关”文艺演出是全县继《红色城南庄》之后的第二场文艺演出。近期,平阳镇、台峪乡等乡镇也将陆续推出形象宣传片和文艺演出,敬请关注。

  来源:阜平发布

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。