• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

平安养老保险河北分公司捐赠照旺台小学并举行揭牌仪式

浏览量
【摘要】:

   9月25日上午,由平安养老保险股份有限公司发起的一场名为“专注为明天”的揭牌典礼暨捐赠仪式在我县照旺台小学隆重举行。副市长闫立英,县委常委、常务副县长戴鹏炜,县人大常委会副主任、阜平镇党委书记陈占洲,中国平安养老保险股份有限公司董事长杜永茂参加捐赠仪式。
  捐赠仪式现场,闫立英与杜永茂为照旺台小学揭牌。平安养老保险河北分公司代表中国平安向照旺台小学捐款40万元,电脑95台。为进一步丰富学生课余生活及文体活动,该公司还为其捐赠图书1175册,运动器材、体育用品若干件。为了感谢平安集团对我县教育事业的大力支持,我县政府专门制做了锦旗。照旺台小学的孩子们还为中国平安的阿姨叔叔们表演了“感恩的心”。从他们的话语中,我们读到了爱心传递的温暖和感动;从孩子们的眼神中,我们看到了国家的未来与希望。现场氛围充满了浓浓的爱意,感动了在场的每一个人。
  活动中,戴鹏炜代表县委县政府向闫立英副市长及平安养老保险股份有限公司各位领导的到来表示感谢!对无私援助老区教育事业的善行义举致以崇高的敬意!这份捐赠对于阜平而言,不仅仅是经济上、物资上的帮扶,更是一种强大的精神动力!希望照旺台小学一定要把这笔经费和物资用好,不断强化学校管理,提高教学质量,为阜平、国家输送更多优秀人才,回报社会!
  据了解,此次捐赠活动是平安养老保险股份有限公司在河北捐助的第一所平安小学。2015年8月底,还为照旺台小学捐资40万元用于学校教学楼建设及多媒体教学设备的购置,完成了学校厕所改建和护墙修建,捐赠多媒体一体机10台,图书600册,电脑近百台。该公司始终践行企业社会责任、热心公益事业,用实际行动助力中国教育事业蓬勃发展。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。