滨河公园开放在即20张高清图片带您提前游览

发布时间:

2016-05-27


滨河公园开放在即20张高清图片带您提前游览


  阜平县滨河公园建设工程正在扫尾,近期将向全县居民开放。施工现场,看到工人正在忙碌,他们有的冲洗甬路,有的铺装草坪,有的养护树木,公园绿意盎然,环境清幽,让人心旷神怡。
  

 

 

 

 

   

 

 

 

 

     截至目前,滨河公园共栽植银杏等乔木1万多株、大叶黄杨等灌木70多万株,修建木栈道1000多米、嵌石路500多米、亲水平台5个、小广场8个、木亭2座、雕塑一尊,铺设草坪10万平米,安装路灯、景灯等700多盏。公园绿化基本完成,供人们休息的石凳、木凳等也都安装完毕。

 


 

 

 

    沙河县城段滨河带景观工程是阜平县重点城建项目之一。公园建设立足打造独具特色的山城水体景观,强力推进工程进度。开放后,将成为全县一道靓丽风景,成为广大居民健身、休憩的好去处。

相关下载