• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

聚焦坚持人民至上|阜平县:爱心企业助力疫情防控

浏览量
【摘要】:

   保定日报讯(通讯员吕钧山 崔英)4月10日上午,阜平县盖宇天然饮料食品有限公司向该县防控办捐赠总价值3万余元的酸枣汁、红枣汁共500件,助力全县新冠疫情防控工作,并对战斗在防疫一线工作人员表示慰问。

    ​    ​“希望抗疫一线的工作者在服务别人的同时,也要保护好自己。”盖宇天然饮料食品有限公司总经理吕小斌表示,作为企业,积极响应政府号召,履行企业责任,为疫情防控贡献力量,是义不容辞的责任。

    ​    ​阜平县防控办对盖宇天然饮料食品有限公司在疫情防控关键时期奉献爱心、贡献力量表示衷心感谢,并表示将把这些物资进行妥善分配,及时分发给防控一线工作者。

    ​    ​坚持人民至上,众志成城抗击疫情。此次捐赠彰显阜平企业的拳拳爱心,也体现了企业的社会责任担当。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。