• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

聚焦坚持人民至上|阜平县:众志成城控疫情 全力以赴保复工

浏览量
【摘要】:

    ​   保定日报讯   为全面落实“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的要求,2月21日,阜平县阜平镇相关负责人带队,对阜平镇手工业企业进行走访慰问。

    ​   走访中,慰问人员一行向各村支部书记了解手工业对本村的带动增收情况,了解企业开工情况、来料情况、人员复工情况以及取暖情况等,详细查看了企业复工复产台账登记情况、了解疫情防控工作是否落实,并叮嘱企业一定要按照要求抓好疫情防控,确保在最安全的工作环境获得新的增收。

    ​   聚焦坚持人民至上,做好“控疫情”和“保复工”俩手抓,阜平镇全力确保各工厂各企业顺利开工复产的同时,疫情防控工作也常抓不懈,致力于给广大人民群众一个安全、顺利、温暖的工作生活环境。

    ​   阜平镇龙门村、第一山村、城厢村村支部书记一致表示,一定按照要求抓好疫情防控和复工复产工作,做好企业和群众最坚实的后盾。

 

(作者:吕钧山 编辑:县区新闻三部 )

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。