• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

或成唯一!河北阜平山区娃娃返场冬奥闭幕式唱歌

浏览量
【摘要】:

20日晚北京冬奥闭幕,来自河北保定市阜平县的马兰花儿童声合唱团再次登台,献上希腊语奥林匹克会歌。据悉,他们或为唯一的从开幕式返场闭幕式的演员团队。

2月4日北京冬奥会开幕式,升奥林匹克会旗时,合唱团44名孩子用希腊语合唱奥林匹克会歌。5日他们回到阜平休整、排练。

12日合唱团原班人马再次“悄悄”进京,投入北京冬奥会闭幕式演出的排练。保定市、阜平县有关领导赶来为孩子们壮行。他们每天都到现场闭门排练。

20日北京冬奥会闭幕,降奥林匹克会旗环节,阜平山区的44朵“马兰花”身穿“冰雪蓝”,再次绽放冬奥会舞台,用歌声与微笑欢送各国冰雪健儿。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。