• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县人民法院开展集中执行百日攻坚行动

浏览量
【摘要】:

隆冬时节,寒风凛冽,阜平县人民法院执行局的集中执行百日攻坚行动力度不减,热度不降。日前,该院执行局、法警队及相关部门20多名干警在执行指挥中心集合,整装待发,冒着凛冽寒风奔赴阜平县大台乡大台村、阜东新区等地,依法对拒不履行执行义务的被执行人郭某采取拘传措施,对拒不配合法院执行工作的被执行人高某家属进行现场训诫和教育。

 

为强化此次执行行动的执行效果,该院在执行现场举办新闻发布会,邀请部分县人大代表、政协委员、人民监督员、检察官、媒体记者参加并现场监督。

 

据悉,开展集中执行百日攻坚统一行动以来,阜平县人民法院执行局聚焦涉民生、涉金融、涉信访等群众关注的重点案件,精心谋划、周密部署,精准发力、集中攻坚,先后出动警车24辆(次),干警82人(次),对辖区内的16件重点案件21名被执行人展开拉网式集中执行,通过依法拘传、扣押、拘留等强制措施,对“老赖”形成强大震慑力。截至目前,共计拘传11人,执行完毕6件,执行和解5件,执行到位10万余元,以实际行动为人民解难事、送温暖,有效破解人民群众“急难愁盼”问题。

 

来源:保定日报

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。