• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

聚焦坚持人民至上|阜平县上平阳村工作组贴心服务众人夸

浏览量
【摘要】:

“驻村工作组的队员就是我们百姓的贴心人。”交通银行保定分行驻阜平县上平阳村工作组刘宝鑫、桂伟和王炳辉常常被村民点赞。

上平阳村的村民提起工作组,有说不完的好。

村民李玉登老两口年事已高,儿子在外务工。11月7日气温骤降,驻村工作组得知老人家里几亩大白菜还未来得及收时,就帮着抢收白菜;五保户老人李公奇因高血压发作在医院救治,工作组探望时了解到老人医保报销需要县城保险公司开具证明手续,热心帮忙跑办;80岁高龄村民李公保,女儿在外地,不方便自行去卫生院打疫苗,工作队员帮忙开车接送;驻村工作组积极协调爱心企业资助跟爷爷生活的李某某三姐妹每月300百元生活费……这些看似是小事,但驻村工作组的队员们每一件都用心去做。

“我们开展驻村工作就是要力所能及的办好事、办实事,百姓日子过得好我们才安心!”驻村工作组第一书记刘宝鑫饱含深情地说。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。