• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

刘靖主持召开主要指标分析研判会

浏览量
【摘要】:

4月27日,县委书记 刘靖主持召开主要指标分析研判会,白建军、程海林、李维、卢凤合、赵敏涛、张磊、张晓东等领导参加会议。

 

会上,发改局、统计局分别汇报了4月份主要经济指标预计完成情况和采取的措施;发改局汇报了实际利用外资情况和营商环境类未完成整改事项相关情况并提出整改措施;县委办汇报了城市建设(民生实事)未完成整改事项相关情况,并提出整改措施;自然资源和规划局汇报了批而未供土地处置、闲置土地处置相关情况,并提出整改措施。组织部汇报了县委书记动态考核月点评我县工作机制建立方案。与会领导就分管工作提出了意见和建议。

刘靖指出,本次会议是对1-3月份考核月点评重点指标完成情况进行深刻剖析,总结经验教训,引导教育大家进一步认清形势,研究业务工作,梳理思路办法,加强整改,扎扎实实做好各项工作。

 

刘靖要求,各级各部门要提高思想站位,强化责任意识,坚决履行“一把手”职责,亲自上手、亲自调度,及时整改弱项指标、薄弱环节;要建立健全工作机制,组建一支有能力的工作队伍,保证各项工作落实到位;要认真办好民生实事,进一步创优政务服务举措,坚持以评促改,以改提优;要以开展月点评活动为契机,进一步坚定信心,确保各项决策部署落地落实,高质量、高标准完成各项目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,奋力谱写新时代阜平发展崭新篇章。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。