• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

美丽庭院如何创建?看阜平这个乡的做法

浏览量
【摘要】:
广泛地团结、引领、联系、服务广大妇女及家庭,以“良好家风”带动民为更风社风向上向善。4月15日,大台乡开展“建设美丽庭院 培育优良家风”主题宣传活动。
 
 
活动中,大家共同观看了河北省美丽庭院宣传片、两癌宣传片;表彰了美丽庭院示范户、最美家庭、优秀巾帼志愿者、最美孝顺好儿女,受表彰代表作了发言;活动还邀请巾帼志愿讲师、总工会、执法局妇委会负责同志就树立良好家风、弘扬好家风家教、提升“美丽庭院”创建及妇女维权知识、反家暴知识进行学习宣传。活动还入户观摩了美丽庭院并走访了一位93岁的女性老党员,并为她送去了慰问品以及深切地关怀。
 
 
此次活动内容多多、干货满满,大家纷纷表示受益匪浅,将用自己学到业务知识为本村妇女解难题、办实事,积极参与“美丽庭院”创建,充分发挥了妇女同志“半边天”作用,为助力乡村振兴贡献巾帼力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。