• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

史家寨这个地方很热闹!200多人参加!长短跑、接力跑、跳高...

浏览量
【摘要】:
为丰富校园文体生活,广泛开展阳光体育运动,鼓励和倡导学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,促进学生身心健康全面发展。4月15日,史家寨学校举办第五届春季运动会。
 
 
开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。运动员代表、裁判员代表分别宣誓;社会爱心企业还向学校捐赠了助学物资,学校回赠了荣誉证书。开幕式上还表演了精彩的节目。史家寨乡负责人宣布运动会开幕。
 
 
比赛分为初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组四个组别,共10个代表队,200多名选手参加。共设长短跑、接力跑及跳高等6个项目。运动场上参赛的学生运动员顽强拼搏,奋勇争先,展现出积极向上的运动精神。集体项目中团结一心奋力拼搏,凝聚的是集体主义精神;个人项目,展现的是坚韧拼搏、奋勇争先的不屈意志。
 
 
通过运动会,进一步丰富了校园学习生活,磨砺了同学们的意志,增强了班集体的荣誉感,为推进广大学子德智体美劳全面发展迈出坚实的一步。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。