• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委书记刘靖调研重点文旅项目

浏览量
【摘要】:

日,县委书记刘靖深入一线调研重点文旅项目建设推进情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。他要求,建设单位要努力克服困难,多措并举加快施工进度,确保如期高质量完工。县委常委 组织部长卢凤合、县委常委 县委办主任张晓东一同参加。

调研中,刘靖先后到平阳镇杨树洼村春天小镇项目建设现场、台峪乡华北联大旧址项目建设现场,通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解项目建设总体规划、建设方案和施工进度等情况,并就存在的困难和问题现场研究制定解决方案。

刘靖指出,春天小镇项目建设对完善阜平旅游业态、提升城市形象、促进城市与旅游融合发展、推动全域旅游具有重要意义。各项目单位要紧盯项目推进,通力合作,主动对接,瞄准问题,精准发力,进一步加大项目建设力度,全力推进项目建设,确保打造五一假期阜平旅游新高地,为全县旅游发展增添新动能。

刘靖强调,项目建设要注重细节,体现特色,打造布局合理、景观优美的绿化效果,全面提升春天小镇整体景观层次和内涵;要树立长远眼光,坚持高标准规划,完善配套设施,提供优质公共服务,不断提升群众获得感、幸福感,为推动全县高质量高速发展贡献力量。

在华北联合大学旧址建设项目所在地,刘靖要求,要深入挖掘华北联合大学历史文化资源,准确把握文旅产业的发展方向,进一步加强文旅融合发展的体制机制以及文旅品牌建设;项目建设要注重人文、景观相协调,坚持高起点谋划,多领域实施,认真抓好整体规划设计,讲好文化历史故事,加快项目建设进度,进一步推进文旅产业高质量发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。