• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开2020年中小学心理健康测评总结报告会

浏览量
【摘要】:
4月10日上午,我县召开2020年中小学心理健康测评总结报告会。副县长范海金出席。
 
 
会上,全国中小学心理健康测评办公室主任冯涛向县教体局转交了《阜平县中小学心理健康调查报告》,向学校代表发放了《阜平县学校心理健康测评报告》,并为两所学校颁发了荣誉奖牌。测评学校代表和心理教师代表作了发言。长江学者-北京师范大学教授方晓义围绕学生发展指导作了专题讲座。
 
范海金要求,要坚持“全面推进、突出重点、分类指导、协调发展”原则,立足我县实际,建立心理健康服务网络,建强中小学心理健康教育教师队伍,不断丰富教学内容,加强城乡中小学心理健康教育的交流与合作,建立适合我县的综合性发展指导模式,积极做好心理健康教育工作。
 
据了解,为促进我县中小学生的身心健康和全面发展,2020年11月,教体局委托北京心智计算科技有限公司开展了全县中小学生心理健康测评,全面了解我县中小学生整体心理健康状况,同时建立了全县中小学生心理健康参照标准和中小学生心理健康监测体系与数据库。测评工作用时近1个月,覆盖全县8个学区83所学校,测评总数达41766人。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。