• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

店房村与浙江省鲁家村签订乡村振兴结对共建协议

浏览量
【摘要】:

4月1日,浙江省安吉县鲁家村与我县北果园镇店房村签订乡村振兴结对共建合作协议,正式拉开乡村振兴结对共建的序幕。浙江省安吉县人武部政委刘小翔,阜平县委常委 人武部部长蔡荣国参加签约仪式,副县长范海金主持签约仪式。

仪式上,鲁家村设计团队分享了乡村振兴经典案例,双方深入交流探讨,就经济发展、产业招商、乡村振兴、人才培养、党建创优、互访交流等方面达成共识,并签订正式合作协议。在今后的合作中,双方将共谋经济发展促双赢,共促产业招商强合作,共建美丽乡村创品牌,共推人才培养强支撑,共享党建创优上水平,共建联络机制抓落实。

刘小翔充分肯定了店房村在产业发展和交通建设等方面的优势,并指出这是一次红色革命学习之旅,更是一次希望之旅。希望通过此次签约,能够加强交流合作,将友谊之路越走越宽。

蔡荣国对刘小翔一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,店房村要认真研究鲁家村模式,学习鲁家村的经验做法,充分发挥示范带动作用,积极策划和开展交流工作,携手并肩,多措并举,合力推动乡村振兴工作再上新台阶,带动乡村旅游蓬勃发展。

活动中,刘小翔一行还到店房村村史馆、军熙枣业等地参观考察。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。