• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

贾瑞生督导调研华北联大旧址项目建设工作

浏览量
【摘要】:

4月9日,县长贾瑞生深入台峪乡平房村督导华北联大旧址项目建设进度,现场办公协调解决问题。他强调,要深刻认识该项目建设的重要意义,切实加强沟通协调,认真抓好整体规划设计,讲好文化历史故事,进一步加快项目建设进度。项目包联县领导王欣、杨进忠及相关部门负责人一同参加。

督导中,贾瑞生来到华北联合大学旧址所在地,详细了解项目推进情况和存在的问题,现场办公协调解决问题,并对项目建设提出具体要求。

贾瑞生指出,项目包联县领导、各部门主要负责人、规划设计单位、施工企业要深刻认识项目建设的重要意义,找准定位,以坚定的决心和信心、超常规的思维、超常规的举措,扎实推动项目建设进度。

贾瑞生要求,各部门要合理把握时间节点,搞好道路建设,做好绿化亮化和周边村容村貌整治工作,全力解决环境脏乱差问题;要充分尊重群众意见,加强沟通协调,凝聚工作合力,协调推动工作落实;要在项目精细化上下功夫,认真研究项目各个环节,充分体现文化价值和内涵,做到业态丰富、细节到位;要充分考虑文创产品生产、运营管理等方面问题,努力推动我县文旅项目高质量发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。