• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县政府召开党组会议,传达学习了这些重要内容......

浏览量
【摘要】:

3月15日,阜平县政府召开党组会议。县委副书记、政府县长贾瑞生主持并作重要讲话。县政府党组成员赵敏涛、李继鹏、范海金、齐志国、葛江涛、杨贵明、仇金龙参加会议,杨进忠、李鑫列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,研究讨论了《中共阜平县人民政府党组关于开展党史学习教育的实施方案》。

贾瑞生指出

开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。今年是中国共产党成立100周年,要充分认识开展党史学习教育的重要意义,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,要守好业、创好业,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。县政府党组要根据县委要求抓紧成立组织,制定制度,明确学习内容和时间安排,确保做到入心入脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,实现学党史、悟思想、办实事、开新局,为建设保定市西部中心城市提供坚实保障。

贾瑞生强调

为确保党史学习教育活动质量,要做好以下几方面工作:一是要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,进一步指导工作实践。二是要全面学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。三是要充分认识中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”。不断加强与工作实际相结合,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

贾瑞生最后强调

政府党组要认真学习上级有关文件精神,将党史学习作为一项重要的政治任务抓牢抓实,通过对党史的学习教育,切实解决思想上、工作上的具体问题。回答好“我们是什么?”“我们干什么?”“该干成什么样?”。充分发挥好党员干部人民勤务员的职能作用,落实好岗位职责,着眼阜平发展,坚持人民至上,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。