• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委书记刘靖主持召开县委十三届125次常委(扩大)会

浏览量
【摘要】:

2月10日,县委书记刘靖主持召开县委十三届125次常委(扩大)会,研究部署春节假期相关工作。县领导贾瑞生、李维、程海林、赵敏涛、张磊、张晓东出席会议,县人大常委会主任王欣等不是县委常委的其他县级领导列席会议。

 

刘靖指出,年终岁末,人流增加,各相关部门要做好春节期间防火工作,加大巡查力度,重点区域集中设卡检查,严密组织防控,坚决防止各类事故发生。要安排好假期值班人员,严格落实领导带班、24小时专人值班和外出报备制度,及时到岗到位,通讯畅通,确保节日期间各项工作正常有序运转。要做好疫情防控工作,慎终如始,持续发力,坚持常态化防控措施,搞好统计摸底,做好疫情监管,确保出现发现问题及时发现及时处理。要利用春节假期,做好招商工作,宣传阜平经济社会发展成果和阜平两会精神,宣传阜平的投资环境和招商引资优惠政策。

 

贾瑞生指出,春节期间,防疫工作容不得半点松懈,要持续做好外地来阜人员排查对接,做到底数清楚、信息精准;要落实有关人文关怀政策,加强隔离人员和工作人员的服务保障;要做好群众生产生活供应保障,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等行为,真正把党和政府的温暖送到每一名群众的心坎上。

 

就安全生产工作,贾瑞生指出,春节期间各部门、各乡镇要加强值班值守工作,确保带班领导和值班人员24小时在岗在位;要加强交通、消防、森林防火等方面安全监管工作,克服麻痹松懈思想,始终保持高度警惕,为全县营造欢乐祥和的安全环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。