• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

刘靖看望政协委员并参加委员分组讨论

浏览量
【摘要】:

今天下午,县委书记刘靖看望慰问参加县政协九届五次会议的各界别委员,向大家表达亲切问候,并参加分组讨论,希望委员们多建睿智之言、多献务实之策、多尽精诚之力,不断提升参政议政水平,推动全县经济社会高质量高速发展。县委副书记 政协主席杨文淇、政协副主席王照堂、张倩、周培起一同参加。

刘靖一行先后来到政府组、科教文卫组、工商联组等讨论点,与委员们亲切交谈,了解讨论情况,并对大家过去一年的辛勤努力表示衷心的感谢。

在政府组讨论现场,刘靖说,过去的一年,阜平县经济社会发展保持健康、稳定的发展态势,各位委员围绕中心,服务大局、建言献策,充分发挥了政协委员的作用。在今后的工作中,要积极争取项目资金,推进招商引资项目,做好各项重点工作,持续巩固脱贫成果,推进全县高质量高速发展。

在科教文卫组,刘靖详细询问了解我县的义务教育发展情况,并就具体问题与委员们进行探讨,对他们的建议意见给予回应。刘靖希望委员们发挥敢讲真话,敢讲实话的风格,对教育发展提出真知灼见,通过师德师风整顿,提升教师自我修养,重塑教育形象,学习先进的教育理念和先进教学水平,提升教育教学质量,让老百姓满意。

在工商联组讨论现场,委员们满怀激情和信心,踊跃发言,结合自身工作实际,对我县各方面产业发展说问题、谈想法,就谋划好未来应该怎么干,提出了针对性的意见建议。刘靖认真听取发言,不时询问有关情况,他指出,今年是“十四五”开局之年,阜平进入了全新的发展阶段,各位委员要统一思想,紧抓十四五发展新机遇,找准发展方向,调整产业结构,转变发展方式,积极融入发展新格局;要抓住区位优势,围绕旅游产业,做优做强品牌,打造高端产业;要积极承担社会责任,拉动就业,善待员工,为阜平更好更快发展贡献自己的力量。

杨文淇在讲话中希望委员们认真学习相关报告、认真讨论,会后要结合各自工作岗位传达好、宣传好会议精神。

亲切的问候,诚挚的嘱托,令委员们备受鼓舞和振奋,大家纷纷表示,将认真履行职责,积极建言献策,同心协力为阜平高质量发展贡献力量。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。