• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

政协委员分组讨论会议有关报告

浏览量
【摘要】:

今天下午,出席政协阜平县第九届委员会第五次会议的委员们分组学习讨论县委书记刘靖的讲话,审议政协常委会工作报告和提案工作报告。

政协副主席王照堂、张倩、李炳亮、周培起,秘书长齐国强分别参加各组讨论。

讨论中,委员们竞相发言,气氛热烈。他们一致认为,县委书记刘靖的讲话对做好政协工作提出了希望和要求,为下一步的政协工作指明了方向,具有非常重要的指导意义。县政协常委会在中共阜平县委的正确领导下,牢牢把握新时代人民政协工作的使命任务,紧紧围绕全县中心工作,扎实开展政治协商、民主监督、参政议政职能,努力开创新时代政协工作新局面,为“十四五”高点起步、强势开局贡献力量。

大家表示,将以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,努力在政治协商上展现新作为,在凝聚共识上取得新成效,在履职尽责中树立新形象,为加快建设保定市西部中心城市、推动全县高质量高速发展贡献政协力量,以优异成绩向建党100周年献礼!

县政协委员 齐进伟说,今天上午,听了刘书记讲话,杨书记、周主席的报告,有很大启发,催人奋进。我是从事手工业方面的一名委员,围绕增加搬迁小区群众就业,增加人民收入等方面书写了提案,主要是加大对搬迁群众关心的问题,使搬迁群众真正达到搬得出,稳得住,能致富。作为一名政协委员,一定要多加学习,参政议政,为提高我县人民群众幸福感做出更大贡献。

县政协委员 马志国说,今天上午听了刘书记的讲话,杨书记和周主席的报告,感觉倍受鼓舞,这两份报告内容详实,重点突出,任务明确,我作为工商界委员,将围绕企业发展方面的问题,认真书写提案,积极建言献策,落实好各项会议要求,为阜平的发展尽自己绵薄之力,做一名懂政协、善协商、会议证的符合新时代发展要求的政协委员。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。