• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平收看市委2021年首次县(市、区)委书记动态考核月点评视频会

浏览量
【摘要】:

微信图片_20210127151637.jpg

1月26日,我县收看市委2021年首次县(市、区)委书记动态考核月点评视频会。县委书记刘靖在主会场参会,县领导贾瑞生,杨文淇等在我县分会场收听收看。

会议指出,要认真落实市委十一届九次、十次十一次全会精神,聚焦“奋力推动品质生活之城建设迈好第一步、见到新气象”这一年度工作总抓手,焕发“起跑就是冲刺,开局就是决战”的干劲,跑出快节奏、赛出加速度。

会议对阜平2021年重点工作谋划情况汇报作点评,要求阜平要紧紧围绕文化旅游、特色食品、绿色建材,建设更多太行山农业创新驿站,打造国家脱贫攻坚成果展示门户。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,是品质生活之城建设的关键之年。要一张蓝图绘到底,品质生活之城建设重在开局。县城建设要坚持品质为先、宜居宜业,推动医疗卫生、教育、养老托育、文旅体育设施等20项建设任务。开发区建设要注重强基、立业、改革、提升、服务、严考。乡村振兴要发展一批特色产业,建设一批农业园区,打造一批美丽乡村,推进一批融合试点,抓好一批改革举措,培树一股乡村新风;要一把尺子量到底,以管用顶事的动态考核月点评推动品质生活之城建设。要每月聚焦重点项目、县城建设、营商环境排队,每季开展一次综合绩效考核排队,确保评出干劲、评出效果;要一肩担子挑到底,以“三牛”精神焕发品质生活之城建设的最佳状态,甘于吃苦耐劳、拼搏奉献,勇于挑最重的担子,兢兢业业干大事,干出品质生活之城建设的出彩业绩。

 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。