• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

政协阜平县第九届常委会召开第二十次会议

浏览量
【摘要】:
近日,政协阜平县第九届常委会召开第二十次会议。政协副主席王照堂主持会议,政协副主席张倩、周培起出席会议。

近日,政协阜平县第九届常委会召开第二十次会议。政协副主席王照堂主持会议,政协副主席张倩、周培起出席会议。





会议听取讨论了关于创建国家卫生城市、国家森林城市、建设一流营商环境体系的情况通报;学习了《习近平总书记关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议>的说明》、王东峰书记在庆祝河北省政协成立70周年座谈会上的讲话精神、市委十一届十次全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》和《中共河北省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》;研究讨论了《政协阜平县委员会关于建立中共党员委员联系党外委员制度的通知》,与会常委会委员就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和王东峰同志讲话精神,做好明年的政协工作进行发言。





王照堂指出,全县政协系统要提高政治站位,深入学习贯彻中央省市各项会议精神,全力指导好政协各项工作开展。要超前谋划明年的政协阜平县第九届委员会第五次全会,县政协常委会组成人员、委员工作组,要提高政治站位,统一思想,做好会议准备工作,要体现政协民主协商和凝聚共识的中心任务,安排政协委员进行调查研究,提前做好会议提案的撰写,统筹协调好相关工作,确保会议圆满召开。
 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。