• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委书记刘靖主持召开县委十三届115次常委(扩大)会议

浏览量
【摘要】:
近日,县委书记刘靖主持召开县委十三届115次常委(扩大)会议

近日,县委书记刘靖主持召开县委十三届115次常委(扩大)会议。县委副书记 县长贾瑞生,县委副书记 政协主席杨文琪,县委常委 纪委书记 监察委主任李维,县委常委 政法委书记程海林,县委常委 组织部长卢凤合,县委常委 政府负责人赵敏涛,县委常委 统战部长张磊,县委常委 宣传部长孙赫,县委常委 县委办主任张晓东参加会议;人大常委会主任王欣等其他县级领导列席会议。
 



会上,发改局、人社局、执法局等承担主要经济指标的主管部门、重点民生事项量化考核主管部门及其他重点工作主管部门就各自分管工作作表态发言;组织部传达了《中共保定市委办公室关于建立县(市区)委书记动态考核月点评制度的方案》;经济开发区汇报了园区建设情况、招商引资政策及进展情况;扶贫办传达学习了王东峰、许勤同志在全省产业扶贫工作视频现场会上的讲话精神,并宣读了《阜平县2020年脱贫攻坚成效考核准备工作方案》;发改局传达学习了党晓龙、郭建英同志在全市重点项目建设工作推进会议上的讲话精神和全市生态文明建设工作会议精神;主管县领导针对各自分管领域工作讲了意见。

 


 

刘靖指出,经过多年努力发展,阜平有了大踏步前进,整体经济社会发展有了长足进步,基础设施等固定投资始终保持高位增长。各级领导干部要把这种良好的势头保持下去,在经济社会发展的各方面事争一流。刘靖要求,各级各部门要树立争先创优的意识,激发广大干部职工的工作积极性、主动性、创造性,增强工作使命感,提高工作水平,创造一流业绩;要转变工作作风,剔除不良风气,严格贯彻落实中央八项规定,秉承人民至上的理念,深入基层,融入群众;要下足功夫,坚持靶向不变、重点不移、精力不散,坚定不移补短板、防硬伤,奋起直追,迎头赶上;要坚持目标导向、考核导向,做好沟通汇报协调工作。

就产业园区建设,刘靖指出,硬件水平来看,我县整个产业框架已经搭建完毕,产业发展思路清晰,发展后劲十足,能够支撑起未来的高速发展。各级各部门要提高服务意识,切实担当作为,全力营造良好营商环境;要全力解决企业难题,提供医疗、教育等绿色通道,切实做到尊重企业家、理解企业家、支持企业家、爱护企业家。刘靖强调,我县不仅要有好的生态环境、自然环境,还要打造好人文环境、服务环境,多方面做足做好保障工作,全力营造良好的营商环境,推动阜平经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事项。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。