• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

市社会组织到阜平开展助力脱贫攻坚行动捐款活动

浏览量
【摘要】:
近日,市社会组织助力脱贫攻坚行动捐款仪式史家寨乡养老院举行,保定世臣癫痫病医院定向捐助史家寨乡23位困难群众10万元



近日,市社会组织助力脱贫攻坚行动捐款仪式史家寨乡养老院举行,保定世臣癫痫病医院定向捐助史家寨乡23位困难群众10万元。市民政局副局长杨振山向保定世臣癫痫病医院颁发荣誉证书,副县长王冠壹致辞。

仪式上,保定世臣癫痫病医院副院长温进庆与史家寨乡负责人进行了捐款交接。在保定市慈善协会工作人员的见证下,现场将10万元现金分别交到23位受助人手中,其中15户困难群众每户捐助4000元,8名大学生每人捐助5000元。大学生吴东雪代表23位受助人表达了对保定世臣癫痫病医院的感谢,表示自己要以优异的学习成绩感谢大家的帮助,今后要用实际行动回报党和政府、回报社会。

王冠壹在致辞中指出,此次保定世臣癫痫病医院的善举,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,必将在社会各界树立良好的榜样,形成全社会关心、帮助弱势群体的良好氛围。希望受捐赠的群众倍加珍惜,将浓浓关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,用勤劳的双手和艰苦的努力,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。

据了解,2020年以来,为更加有效发挥好社会组织在助力脱贫攻坚方面的积极作用,市民政局开展了社会组织跟党走-助力脱贫攻坚行动,引导社会组织参与脱贫攻坚。各级社会组织积极响应,充分发挥各自的优势,纷纷投入到脱贫攻坚工作中,取得了良好成效。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。