• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

市人大到我县开展清理规范违法违规占地执法检查

浏览量
【摘要】:
近日,市人大常委会副主任高文才一行到我县开展清理规范违法违规占用土地执法检查,县长贾瑞生、人大常委会主任王欣、人大常委会副主任张风毅、副县长刘光磊一同参加。

近日,市人大常委会副主任高文才一行到我县开展清理规范违法违规占用土地执法检查,县长贾瑞生、人大常委会主任王欣、人大常委会副主任张风毅、副县长刘光磊一同参加。

检查组先后来到天生桥镇不老树三道岭违建别墅拆除现场、阜平镇柳树底灵泉农业开发有限公司养鸡场项目等地,实地查看了清理规范违法违规占用土地、清理规范违规违建工作情况,并召开座谈会。

王欣汇报了我县“6+1”联动监督及重点工作监督开展情况。刘光磊就我县清理规范违法违规占用土地工作开展情况作了汇报。

高文才对我县开展“6+1”联动监督情况和违法违规占地治理工作表示肯定,他要求,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,高度重视违法违规占地清理工作;要加强组织领导,充分发挥相关职能部门作用,加强协调联动,严格工作标准,进一步夯实工作基础,要扎实推动工作落实,摸清底码,坚持问题导向,搞好回头看;要加大整改力度,提升整改效果,确保按时高质量完成整治任务,为阜平长效发展打下坚实的基础。

贾瑞生表示,我县“6+1”联动监督开展以来,严格按照市委和市人大常委会的部署要求,周密安排,积极行动,全力推进,取得了阶段性成效,但还存在一些差距和不足,今后阜平一定会站在讲政治的高度,严抓各项工作落实,把人大“6+1”监督工作作为我县发展动力,圆满完成上级交给的任务。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。