全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

王占祥主持召开县委十四届111次常委(扩大)会议

发布时间:

2023-11-20


 

     11月18日,县委书记王占祥召开县委十四届111次常委(扩大)会议。

 会议传达学习了倪岳峰王正谱检查指导灾后恢复重建工作时的指示精神,研究我县贯彻落实意见。传达学习了省委领导同志批示精神,并就相关工作进行安排部署。传达学习了全市组织工作会议精神,研究我县贯彻落实意见。

 会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神和倪岳峰书记来阜检查指导灾后恢复重建工作时的指示精神,与深入开展主题教育活动深入结合起来,进一步强化政治自觉和行动自觉,一体推进灾后恢复重建与高质量发展、韧性城市建设、乡村振兴、生态文明建设等重点工作,补短板、强弱项、固根本,奋力夺取灾后恢复重建和经济社会发展双胜利。全县各级党组织要再接再厉,以强烈的责任感和使命感抓好灾后恢复重建,以实实在在的行动举措贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神。要全面摸排受灾群众过冬情况,加强气源、电源保障,强化管网巡检维护,落实安全防护措施,真正把取暖工作落实落细、做到每家每户,确保群众安全温暖过冬。要完善包联机制,提供优质服务,推动救助帮扶政策应享尽享,努力帮助受灾群众和企业、商户渡过难关。要坚持求真务实、科学规划、合理布局,加快完善防洪工程体系,高质量推进项目建设,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。
       会议强调,要充分发挥各级党员干部示范带动作用,学在深处、干在实处、走在前列,以干事创业、担当作为的良好精神状态狠抓各项任务落实。要大力弘扬抗洪救灾精神,用恢复重建成果和人民群众满意度来检验主题教育的成效。
        会议还研究了其他事项。

 

  源:阜平发布

 

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图