全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

我县召开主题教育整改整治工作推进会

发布时间:

2023-12-12


12月6日,我县召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会。主要任务是深入贯彻落实省市县委全会和省市主题教育整改整治工作推进会议精神,通报全县主题教育工作情况,就整改整治工作再安排再部署,推动全县主题教育走深走实,取得扎实成效。

县委副书记葛新主持会议并讲话。

会议指出,认清整改整治工作是一项严肃的政治任务,是落实主题教育各项任务的重要要求,是对党的自我革命的重要检验。各相关单位要提高政治站位,推动主题教育整改整治工作入脑入心。要抓好问题整改,推动主题教育整改整治工作见行见效。要压实工作责任,推动主题教育整改整治工作抓实抓细。要凝聚工作合力,推动主题教育各项工作走深走实。

会议强调,要突出重点任务,解决好“改什么”的问题。要明确方法路径,解决好“怎么改”的问题。要严把质量标准,解决好“改到位”的问题,以出色的工作成绩让人民群众真正感受到主题教育的实实在在成效。

县领导邸英、安运运参加会议并讲意见。

 

  源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图